Gemeinschaftsstunde

Die Apis - Evangelischer Gemeinschaftsverband Württemberg.

Wir sind Christen der Evangelischen Kirchengemeinde hier in Plattenhardt. Wir sind kein geschlossener Club, sondern freuen uns jederzeit über Gäste und Besucher, unabhängig davon, ob Sie regelmäßig oder nur sporadisch kommen. Auch Gäste und Besucher aus anderen Kirchen und Gemeinden sind uns willkommen!

Hier in Plattenhardt treffen wir uns Sonntagabends um 19 Uhr in unserem Gemeindehaus neben der Kirche zur "Gemeinschaftsstunde". Dieser Name drückt schön aus, was Sinn und Zweck dieser "Stunde" ist: In der Gemeinschaft mit unserem Herrn Jesus Christus und untereinander lassen wir uns ermutigen. Am Sonntagabend zu Beginn einer neuen Woche ist das besonders passend.

Gemeinsam denken wir über biblische Texte nach, singen und tauschen uns aus. Die Gemeinschaftsstunde ist, wie der Name andeutet, in aller Regel nach einer guten Stunde zu Ende.

Das regelmäßig erscheinende Magazin "Gemeinschaft" hilft beim Entdecken der Bibel und verschiedenen Lebensthemen und vernetzt uns über den Ort hinaus mit den Gemeinschaften landesweit.

Wo gewünscht und soweit möglich, sind wir auch persönlich für Ihre Anliegen da, gern auch zum Gespräch außerhalb der Gemeinschaftsstunde.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben - Ansprechpartner ist das Leitungsteam mit Christoph Killgus, Anne Müller und Pfarrer Andreas Streich (für alle drei finden Sie die Kontaktdaten unter Kirchengemeinderat).

Weitere Infos zur landesweiten Arbeit der Apis finden Sie hier.

Viele Freizeiten und zahlreiche Veranstaltungen und Konzerte finden auf dem Schönblick in Schwäbisch Gmünd statt.