Gottesdienst feiern

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Gottesdienst feiern - Angebote im Überblick

Die gemeinsame Feier des Gottesdienstes steht im Mittelpunkt des Gemeindelebens.

10 Uhr: Gottesdienst in der Antholianuskirche

Jeweils am ersten Sonntag im Monat feiern wir eine "mittendrin"-Gottesdienst mit der ganzen Gemeinde.

10 Uhr: Kindergottesdienst (gemeinsamer Beginn mit Hauptgottesdienst in der Kirche, danach eigenes Programm!)

10.30 Uhr: 14-tägig in der Kapelle von St. Vinzenz (Ansprechpartner: Pfr. Jörg Schmidt)

Im Mai, Juni und Juli findet je ein "Gottesdienst im Grünen" am Uhlbergturm statt. Beginn 11 Uhr. Weg: In Filderstadt-Plattenhardt mit dem Auto/Rad Richtung Filderklinik/Waldenbuch. Vor der Haltestelle Uhlberg links abbiegen zum Waldparkplatz. Nach ca. 20 Gehminuten erreichen Sie den Turm.
Die Termine sowie Hinweise auf viele weitere Gottesdienste im Grünen HIER.

Filderstadt: Weitere evangelische Sonntagsgottesdienste

Herzlich zum Sonntagsgottesdienst laden alle evangelischen Gemeinden in Filderstadt ein. Auf den Homepages der Gemeinden finden Sie Infos zu Gottesdiensten auch zu anderen Wochentagen und Uhrzeiten:

Bernhausen

Bonlanden

• Georgskirche (Georgstraße 14): 10 Uhr
  • Filderklinik (Im Haberschlai 7): 10 Uhr (zweiwöchentlich)
  • Ev.-methodistische Kirche (Schlesienstr. 14): 10 Uhr
  • Ev. Gemeinde Friedenshütte (Hölderlinstr. 14): 14 oder 19 Uhr