BeCreative 2018 - Bist du mit dabei?

Vom 21. -27. Mai 2018 im Gemeindehaus und in der Kirche.

beCreative in den Pfingstferien!

Du wolltest schon immer mal ein Musikvideo drehen oder ausprobieren, wie man ein EDM-Track programmiert? Oder du wolltest dich schon lange mal als Texter oder Drehbuchautor kreativ verausgaben?
Aber irgendwie haben immer die Leute gefehlt, die das mit dir auf die Beine stellen? Dann bist du hier genau richtig!
Wir laden dich ein, in der ersten Woche der Pfinstferien vom 21. bis 27. Mai 2018 voll und ganz aus dir rauszugehen, dich mit anderen kreativ auszuleben und vielleicht völlig neue Talente in dir zu entdecken. Wir wollen uns gemeinsam 7 Tage lang in verschiedenen Bereichen ausprobieren:  Musik, Theater, Foto & Film, Technik oder Tanzen...
Du entscheidest, worauf du am meisten Bock hast und wir bieten dir eine geeignete Plattform, deine Ideen umzusetzen.
Die Freizeit wird von Montag bis Samstag gehen und am Sonntag ist ein gemeinsamer Abschlussabend geplant. Wir treffen uns täglich von 10 bis 18 Uhr. Mittagessen ist in der Teilnehmergebühr enthalten.
SiebenTage Kreativität, nette Leute, leckeres Essen und viel Zeit zum Spaß haben?