08.12.12 „Mittendrin“-Gottesdienste für die ganze Gemeinde

Es ist so etwas wie ein Daueranliegen in der Gemeinde: Dass die Gottesdienste durch mehr Beteiligung und neue Formen noch mehr bereichert werden, jung wie alt in der Gemeinde gerecht werden und der große Mittelpunkt des Gemeindeleben sind und werden.

05.12.12 Die Kindergartenarbeit ist uns ganz wichtig

Auf seinem Klausurwochenende beschäftigte sich der Kirchengemeinderat (KGR) im Oktober im Schwerpunkt mit der Arbeit unserer beiden Kindergärten Mörikestraße und Eckstein.

04.12.12 Steffi Ihring und Dorothea Killgus in Afrika

Unsere Gemeinde hat viel Bezug zum afrikanischen Kontinent: Gleich zwei junge Frauen sind seit wenigen Monaten dort mit der „Evangelischen Mission in Solidarität“ (EMS) im Rahmen eines Freiwilligenprogramms.

03.12.12 Broschüre „willkommen“ informiert über Gruppen und Kreise

Seit kurzem gibt es eine vom Pfarramt schön gestaltete Broschüre, die unter dem Namen „willkommen“ über die Angebote, die Gruppen und Kreise der Kirchengemein-de informiert.

01.12.12 Erstes Terminplanungstreffen der Mitarbeiter

Am Montag, 26. November, gab es erstmals ein Treffen der Verantwortlichen aller Gruppen und Kreise, bei dem über Termine und Vorhaben für 2013 gesprochen wurde.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...