01.12.12 Essen, Singen, Austausch, Spiele und viel Spaß: Der Mitarbeiterdankeschönabend 2012

Was wäre unsere Gemeinde ohne die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich an vielen Stellen, in vielen Gruppen und Kreisen engagieren? Jährlich ein Mal lädt der Kirchengemeinderat deshalb alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter zu einem Dankeschönabend ein.

29.11.12 Orangenaktion für Kenia

Die diesjährige Orangenaktion der evangelischen Jugend findet am Samstag, 1. Dezember 2012 statt.

31.10.12 80er-Feier im Gottesdienst

Im Gottesdienst am 14. Oktober war der 80er-Jahrgang zu Gast.

22.10.12 „ProChrist“ im März 2013 in Stuttgart

„ProChrist“ ist eine vernetzte Veranstaltung, die im Abstand von zwei bis vier Jahren christliche Gemeinden in vielen hundert Orten in Deutschland und Europa verbindet.

03.06.12 Kirchengemeinderatssitzung am Montag, 11. Juni 2012

Zum öffentlichen Teil der Kirchengemeinderatssitzung von 19.30 bis 21 Uhr sind alle Gemeindeglieder herzlich eingeladen.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...