02.06.12 Herzliche Einladung zum Antholianus-Sommerkonzert!

Zum zweiten Mal gibt es in diesem Jahr ein gemeinsames Konzert mehrerer Musikkreise unserer Gemeinde.

11.05.12 Ev.-methodistische Gemeinde Waldenbuch: Frühlingsmarkt am 12. Mai

Gern weisen wir auf eine lohnende Veranstaltung der evangelisch-methodistischen Gemeinde im nahen Waldenbuch hin: Diese lädt für Samstag, 12. Mai, zu einem Frühlingsmarkt ein, auf dem Sie Blumen kaufen, Essen genießen und Angebote für Ihre Kinder nutzen können.

03.05.12 Künftig gibt es eine Osterkerze

In vielen Gemeinden gibt es mittlerweile eine Osterkerze. An der Osterkerze werden dann alle liturgischen Kerzen angezündet.

03.05.12 Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten am Kirchtumdach

An den Traufbrettern des Kirchturms befinden sich 2 Löcher, die von einem Dohlenpärchen zum Nestbau noch erweitert wurden.

03.05.12 Künftige Konfirmationssonntage

Im Kirchengemeinderat (KGR() wurde in der Sitzung am 12. April 2012 über Zahl und Datum der künftigen Konfirmationen gesprochen.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...