25.03.12 Helfer "Treff um 3" und Gemeindebrief gesucht

Das Serviceteam vom „Treff um 3“ sucht Leute, die gern ein Mal im Monate bei der Bewirtung und beim Herrichten der Kaffeetafel mitwirken und zwar dienstags von 14 bis 17 Uhr oder nach Absprache im Team.

25.03.12 Orgel unserer Partnergemeinde Oberkatz wird an Pfingsten eingeweiht

Manfred Greinke, Pfarrer in Oberkatz und die Kirchenältesten dort danken unserer Gemeinde für die

bisherigen Spenden zur Renovierung ihrer Orgel.

21.01.12 Renovierung und Umbau im Pfarramt

In diesen Wochen wird das Pfarrbüro und das ehemalige Sitzungszimmer renoviert.

21.01.12 Verabschiedung von Pfarrerin Christiane Schmidt

Unsere Pfarrerin Christiane Schmidt wird demnächst die Leitung der Telefonseelsorge in Tübingen übernehmen.

21.01.12 Konzert unserer Chöre und Musikkreise 2012

Zum zweiten Mal soll es in diesem Jahr ein gemeinsames Konzert der Chöre und Musikkreise unserer Gemeinde geben. Voraussichtlicher Termin ist Samstag, 16. Juni 2012. Ansprechpartner für die Koordination ist Christoph Killgus.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...