Stellenausschreibung: Mesner/Mesnerin gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Plattenhardt sucht ab sofort eine Mesnerin/einen Mesner (Stellenteilung).

Herzliche Einladung zum Orgelsommer am 16. August

Im Rahmen des diesjährigen Orgelsommers findet am Samstag, den 16. August um 19 Uhr ein Konzert mit Trompete und Orgel in der evangelischen Antholianuskirche in Plattenhardt statt, zudem wir ganz herzlich einladen.

Gemeindehaus: Großputz in den ersten zwei Septemberwochen

Einmal im Jahr muss das Gemeindehaus gründlich gereinigt und wieder für die bevorstehende Saison der intensiven Nutzung für die Gemeindearbeit „fit“ gemacht werden. Dies geschieht in diesem Jahr beim Großputz vom 1. bis 13. September 2014.

Festabend am 4. Juli anlässlich 50 Jahre Auffindung Antholianusfigur

50 Jahre ist es her, dass Konfirmanden bei der Kirchenrenovierung in Plattenhardt in einer Wandnische die Holzfigur des Kirchenheiligen Antholianus fanden.

Gemeindehaus: Wöchentliche Demenzgruppe der Diakonie geplant

In Kooperation mit der Diakoniestation auf den Fildern soll vom Krankenpflegeverein veranstaltet eine wöchentlich sich treffende Demenzgruppe im Gemeindehaus installiert werden.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...