Im Oktober: Besuch aus Poltawa

Die Städte Filderstadt, Leinfelden-Echterdingen und Ostfildern haben mit Poltawa, einer Stadt in der Ukraine eine langjährige Partnerschaft, an der sich auch die Kirchen beteiligen.

Seniorennachmittag mit Blick in die Ukraine und nach Ghana

Der diesjährige große Seniorennachmittag am 20. Oktober 2013 war wieder schön und lief harmonisch ab.

8. Dezember 2013: Kinder kommen zum Adventssingen am 2. Advent

Die Kinder der Kinderkirche sind wieder am 2. Advent unterwegs.

1. Dezember 2013: So läuft die Kirchenwahl in Plattenhardt ab

Am 1. Dezember 2013 findet die Evangelische Kirchenwahl statt In allen evang. Kirchengemeinden Württembergs wird an diesem Tag über die Zusammensetzung der Kirchengemeinderäte und der Landessynode abgestimmt. Rund 2 Millionen Menschen sind zu dieser Wahl aufgerufen.

Brandverhütungsschau Gemeindehaus wirft Fragen auf

Im Rahmen einer Brandverhütungsschau durch ein Fachbüro wurden Mängel im Gemeindehaus, Kirchstr. 4 festgestellt und Maßnahmen zur Behebung vorgeschlagen.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...