Samstag, 16. November: Begegnungsfest im Gemeindehaus

Bereits zum 11. Mal lädt die Stadt Filderstadt zu einem Begegnungsfest für Muslime und Christen. Es findet in diesem Jahr im Ev. Gemeindehaus in Plattenhardt statt und zwar am Samstag, 16. November, von 18 bis 22 Uhr.

Mitarbeiter-Danke-Abend 2013

Alle haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde sind für Samstag, 9. November 2013, zu einem besonderen Abend eingeladen.

Weihnachten im Schuhkarton: Mit kleinen Dingen Großes bewirken

Vom 11. bis 15. November können Sie wieder Ihre gepackten Geschenkkartons abgeben, mit denen Sie Kindern in Osteuropa zu Weihnachten eine Freude machen.

12. bis 20. November 2013: Friedensdekade in Filderstadt

Unter dem Motto "solidarisch?" will die Friedensdekade 2013 aufzeigen, dass im Engagement für Frieden und Gerechtigkeit mehr gefordert ist als eine Hilfestellung von oben nach unten. Die Termine finden in verschiedenen Ortsteilen Filderstadt statt - herzliche Einladung!

03.11.13 Konfitreff geht im Herbst neu an den Start

Mit dem diesjährigen KonfirmandInnenjahrgang starten wir einen neuen Konfitreff für alle Teens ab 13 Jahren.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...