03.11.13 Jugendwoche „ich glaub’s“ in Plattenhardt mit bewegenden Abenden

Mitte Oktober fand in Filderstadt und auch im Ortsteil Plattenhardt die Jugendwoche "ich glaub's" statt. Jugendreferent Michael Hummel berichtet.

11.10.13 Stellenausschreibung: Erzieher/in für Kindergarten Eckstein gesucht

Wir suchen für unseren Ganztageskindergarten „Eckstein“ zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in (100%-Stelle, unbefristet).

05.10.13 Umbaumaßnahmen im Pfarramt

Das Pfarramt steht in der Gefahr, zur Dauerbaustelle zu werden. Pfarrerin Stephan benötigt ein Amtszimmer, das vor Ort von der Kirchengemeinde zur Verfügung zu stellen ist.

30.09.13 Plattenhardter Gemeindebeitrag 2013

Dass die Gemeindearbeit in Plattenhardt in der gegenwärtigen Lebendigkeit fortgeführt werden kann, erfordert gemeinsame Anstrengungen - ideell wie auch finanziell. Dabei reichen die Mittel aus der allgemeinen Kirchensteuer leider nicht aus.

03.08.13 Wir bitten um Vorschläge für die Wahl zum Kirchengemeinderat und zur Landessynode

Am 1. Dezember 2013 finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt. Die Gemeindeglieder werden gebeten, Wahlvorschläge einzureichen.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...