22.12.12 Bildungswerk mit vielen Angeboten

Das Evangelische Bildungswerk im Kirchenbezirk bietet Informations- und Bildungsveranstaltungen sehr unterschiedlicher Art.

14.12.12 Zweite Pfarrstelle immer noch unbesetzt

Obwohl unsere zweite Pfarrstelle seit dem Weggang von Pfarrerin Christiane Schmidt ausgeschrieben ist, konnten wir noch keinen Nachfolger/keine Nachfolgerin finden.

13.12.12 Neue Tonanlage in der Kirche

Seit wenigen Wochen sorgt eine neue Anlage mit Mischpult, Verstärkern und Lautsprechern für eine bessere Akustik.

13.12.12 „Weihnachten im Schuhkarton“: Dank für 356 Päckchen!

Viele aus Plattenhardt und darüber hinaus beteiligten sich an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“, bei der verschiedene Geschenke in einen Schuhkarton gepackt werden.

10.12.12 Gebetskreis sonntags

Bereits seit einigen Sonntagen findet vor dem Sonntagsgottesdienst ein Gebetskreis im Meditationsraums des Gemeindehauses statt.

Orgelsommer in Plattenhardt

Wir laden herzlich zum Konzert am Samstag, 19. August 2017, 19 Uhr, in die Antholianuskirche ein.

Monika Lindner (Orgel) und Antje Wagner (Trompete) gestalten diesen Abend im Rahmen des diesjährigen Filderstädter Orgelsommer unter dem Motto >>Musikalisch durch das Kirchenjahr

Dorffreizeit 2017: ab 6. März ist Anmeldung für Kinder und Mitarbeiter möglich

Vom 27. Juli bis 6. August 2017 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht. Für beides sind Anmeldungen ab dem 6. März 2017 möglich.

"bärenstark" - der Gottesdienst für starke Kids und ihre Eltern

Euch erwartet viele Spiele, Spaß und ein tolles Programm mit anschließendem gemeinsamen Essen.

Eingeladen sind alle Kids zwischen 3 und 6 Jahren zusammen mit ihren Eltern.

Der nächste "bärenstark" ist am Sonntag, den 18. Juni - Ich kann das alleine -

Achtung: wir treffen uns schon um 11 Uhr am...