Stefan Taut ist Pfarrer zur Dienstaushilfe

Seit 1. März ist Stefan Taut in Plattenhardt Pfarrer zur Dienstaushilfe auf der zweiten Pfarrstelle. Dort wird er für Pfarrer Streich im Rahmen eines Wiedereingliederungsprogramms bei Gottesdiensten, Besuchen und Kasualien (Beerdigungen, Taufen, Hochzeiten) unterstützend tätig sein.

Stefan und Cornelia Taut.

Pfarrer Taut stellt sich vor: "Ich bin verheiratet und habe mit meiner Frau Cornelia drei Kinder im Alter von sieben bis elf Jahren. Meine Familie wohnt in Böblingen, wo meine Frau neben der Erziehung der Kinder auch als Allgemeinärztin tätig ist. Ich freue mich auf viele Begegnungen mit Ihnen in der Evangelischen Kirchengemeinde Plattenhardt!"

Wir freuen uns, dass Pfarrer Taut nun in unserer Gemeinde dabei ist und sich einbringt und wünschen ihm für Dienst und Leben Gottes reichen Segen, auch seiner Familie!

Stefan Taut hat am Palmsonntag in Plattenhardt erstmals gepredigt, die Aufzeichnung können Sie hier nachhören.