Termine der nächsten Wochen

Herzliche Einladung zum nächsten "primetime" am 28. April 2019 um 20.15 Uhr in die Antholianuskirche, Kirchstraße 2

Der nächste "bärenstark" findet am 28. April 2019 um 17 Uhr im Gemeindehaus statt

_______________________________________

Am Donnerstagnachmittag, 18.04. und Dienstag, 23.04.
ist das Gemeindebüro nicht besetzt.

_______________________________________

Samstag, 13. April

• Die Reifen an deinem Auto müssen wieder gewechselt werden? Wir übernehmen das für dich
    von 9-13 Uhr
    Wie genial, wenn man dabei noch etwas für die Renovierung der Antholianuskirche tun kann.
    Denn die 20€, die du für das Reifenwechseln bezahlst, werden zu 100% für die Kirchenrenovierung verwendet. Und während an deinem Fahrzeug gearbeitet wird, wird für dich mit Kaffee und kleinen Leckereien gesorgt sein.
    Kommen darf jeder, der seine Reifen gewechselt haben möchte, ohne Anmeldung.
    Ort: Kirchstraße 4, Filderstadt Plattenhardt

Sonntag, 14. April

• 10 Uhr Gottesdienst und Kinderkirche, Pfarrer Streich und der Chor Kantate (Opfer: Missionsprojekt Tansania)
  • 14:30 Uhr Bezirkstreffen der Apis in Bonlanden