Aktuelle Termine

Aufgrund der aktuellen Pandemielage können sich kurzfristige Änderungen ergeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Es gelten die aktuellen Hygieneregeln.

Weihnachten in besonderen Zeiten. „Gott kommt uns nahe! – Weihnachten fällt nicht aus!

Donnerstag, 24.12. - Heilig Abend

• Antholianuskirche

• 16:30 Uhr Christvesper mit Pfrin. Längle mit Übertragung ins Gemeindehaus und auf YouTube
  • 22 Uhr Christmette mit Pfr. Streich mit Übertragung ins Gemeindehaus und auf YouTube

• open air

• Kindergottesdienst mit Kiki und Bärenstark im Pfarrhof (Pfarrstaße 2)
    14:30 Uhr und 15 Uhr und 15:30 Uhr

• Waldweihnacht mit Posaunenchor am Forstbetriebshof Weilerhau
    16 Uhr und 17 Uhr mit Pfr. Streich

• Gottesdienste des ejw Plattenhardt mit Band
    16:30 Uhr und 17:30 Uhr mit Christian Luedecke am Getränkemarkt Schweizer
    16:30 Uhr und 17:30 Uhr mit Christoph Killgus auf dem Grundschulhof
    16:30 Uhr und 17:30 Uhr mit Steffen Becker am alten Gemeindehaus (Mörikestraße 6)

Freitag, 25.12. - 1. Feiertag

• 10 Uhr Gottesdienst mit Pfrin Längle´

Samstag, 26.12. - 2. Feiertag

• 10 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Arnold aus Bonlanden

Sonntag, 27.12.

• 10 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Streich

Donnerstag, 31.12. - Altjahrabend

• 18 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Streich

Freitag, 01.01. – Neujahr

• 18 Uhr Gottesdienst mit Pfr. Streich und den Apis. Es gibt persönliche Jahreslose (Bibelworte für alle Besucher)

Sonntag, 03.01.

• 10 Uhr Gottesdienst mit Pfrin Längle
  • 19 Uhr Gemeinschaftsstunde (Telefonkonferenz)

Mittwoch, 06.01.

Herzliche Einladung um

Samstag, 09.01.

• Christbaumaktion ab 8 Uhr
    hier einige Informationen zu der geplanten Christbaumsammlung. Um die Aktion möglichst kontaktlos zu gestalten werden Baumbanderolen benötigt. Die Banderolen können sie gegen eine Spende von mindestens 2 Euro in allen Stadtteilen kaufen und auch verwenden. Der Erlös der Sammelaktion ist für unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen bestimmt. Die Sammlung beginnt am 9. Januar 2021 um 8.00 Uhr. Jeder Baum mit Banderole wird mitgenommen. Bitte kein Geld an den Baum hängen.
    In Plattenhardt gibt es Banderolen bei der Bft-Tankstelle, der Mörike-Apotheke, bei Getränke Schweizer und der Bäckerei Kurfess
    Weiter Informationen auch unter www.ejwp.de
    Sofern eine Sammlung Aufgrund der bis dahin geltenden Corona-Verordnung nicht möglich ist, wird die Sammlung zeitnah nachgeholt.

Sonntag, 10.01.

• 10 Uhr Gottesdienst mit Pfrin Längle
  • 19 Uhr Gemeinschaftsstunde (Telefonkonferenz)

Sonntag, 17.01.