• addFreu dich drauf

Mehr über Gott erfahren

Keiner kennt, versteht und liebt dich wie ER. Und ER lädt dich ein, mit ihm zu leben. Über Gottes Liebe und was sie für unser Leben bedeutet, von dem, was für unseren evangelischen Glauben wichtig ist, wollen wir auf vielfältige Weise in unserem Konfirmandenkurs nachdenken.

Die Vielfalt der Gemeinde entdecken

Gottesdienste, Orangenaktion, Gemeindefeste, Mesnerdienst, Kindergärten, Christbaumsammlung, Kinderkirche, Jugendgruppen und viele andere Gelegenheiten gibt es, um die bunte Vielfalt unserer Kirchengemeinde Plattenhardt als Konfi kennen zu lernen.

Viele Menschen kennenlernen

Die Vielfalt und Lebendigkeit unserer Kirchengemeinde spiegelt sich in der Vielfalt unserer Mitarbeitenden in der Konfirmandenarbeit wieder. Ein großes Team von Ehrenamtlichen aus der Jugend - und Gemeindearbeit, aber auch Eltern aus dem Konfi - Jahrgang sorgen für eine erlebnisreiche Zeit im Konfirmandenkurs mit vielen persönlichen Begegnungen.

Eine unvergessliche Zeit erleben

Ein Konfi-Camp (im Juni oder Juli) mit einem megacoolen Programm, eine Konfi-Freizeit (im Oktober oder November) mit vielen tollen Erlebnissen, vier bis fünf bunte Konfi-Samstage und viele Aktionen machen dieses Jahr zu einem unvergesslichen Erlebnis.
    Freu dich mit uns drauf!

• addGottesdienstkarte