ejw Plattenhardt

Dankbar sind wir,
dass es in unserer Gemeinde eine umfangreiche Jugendarbeit gibt.

Für Kinder und Jugendliche gibt es Kreise in allen Altersklassen.
In den Sommerferien besondes beliebt ist die "Dorffreizeit" und
in den Pfingstferien "beCreative"

Informationen zum Evangelischen Jugendwerk Plattenhardt finden Sie auf einer eigenen Homepage

Außerdem können Sie dem ejw Plattenhardt auf Facebook und Instagram folgen.

Freizeiten für Kinder und Jugendliche

• add Dorffreizeit - Sommerfeizeit für Kinder 1.-6. Klasse

Vom 30. Juli bis 9. August 2020 ist wieder Dorffreizeit in Plattenhardt. Eingeladen sind alle Kinder von der 1. Klasse bis zur 6. Klasse. Außerdem werden Mitarbeiter für die Dorffreizeit gesucht.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, sich online anzumelden, unterstützen wir Sie gerne dabei. Geht eine Anmeldung bei uns ein, wird der Erhalt autmatisch per Mail bestätigt. Wenn keine Mail ankommt bitte nachsehen, ob die angegebene Mailadresse stimmt und im Spamfilter nachschauen.

Wir sammeln alle Anmeldungen, die bis zum 15. Februar eingehen. Sollten bis zum 15. Februar mehr Anmeldungen als freie Plätze eingegangen sein, werden wir die Platzvergabe losen. Kinder, die unsere Gruppen und Kreise besuchen, kommen nicht in die Losbox. Nach dem 15. Februar verschicken wir eine Teilnahmebestätigung mit einer angehängten Rechnung. Wer sein Kind nach dem 15. Februar anmeldet erhält eine Bestätigung, sofern es noch freie Plätze hat.

Kurz vor Beginn der Dorffreizeit werden wir einen Infobrief per Mail verschicken mit den ausführlichen Informationen zur Dorffreizeit.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
    Jugendreferent Michael Hummel
    Kirchstraße 4, 70794 Filderstadt
    Telefon 0711.772709, Handy 0176/83097024,
    michael.hummeldontospamme@gowaway.ejw-bernhausen.de).

Eine Anmeldung ist ab dem 13. Januar 2020.
    HIER geht's zur DFZ-Kinderanmeldung.

Ab sofort bis zum 18.04.2020 können sich Mitarbeiter anmelden:

Hier geht´s zur Mitarbeiteranmeldung

• add beCreative - Kreativfreizeit für Jugendliche

Du wolltest schon immer mal ein Musikvideo drehen oder ausprobieren, wie man ein EDM-Track programmiert? Oder du wolltest dich schon lange mal als Texter oder Drehbuchautor kreativ verausgaben?
    Aber irgendwie haben immer die Leute gefehlt, die das mit dir auf die Beine stellen? Dann bist du hier genau richtig!
    Wir laden dich ein, in der ersten Woche der Pfinstferien vom 1. bis 7. Juni 2020 voll und ganz aus dir rauszugehen, dich mit anderen kreativ auszuleben und vielleicht völlig neue Talente in dir zu entdecken. Wir wollen uns gemeinsam 7 Tage lang in verschiedenen Bereichen ausprobieren:  Musik, Theater, Foto & Film, Technik oder Tanzen...
    Du entscheidest, worauf du am meisten Bock hast und wir bieten dir eine geeignete Plattform, deine Ideen umzusetzen.
    Die Freizeit wird von Montag bis Samstag gehen und am Sonntag ist ein gemeinsamer Abschlussabend geplant. Wir treffen uns täglich von 10 bis 18 Uhr. Mittagessen ist in der Teilnehmergebühr enthalten.
    Sieben Tage Kreativität, nette Leute, leckeres Essen und viel Zeit zum Spaß haben?
    Anmeldung ab sofort

Hier geht´s zur beCreative-Anmeldung