Bendfiz Abend am 9. Februar 2019

Herzliche Einladung zum Benefizabend!
Es erwartet Sie ein einmaliges Erlebnis mit kulinarischen und kulturellen Höhepunkten!

Volker Dittmer, Vize-Weltmeister der Hobby-Köche und Betreiber von dittmers Kochlounge Plattenhardt, wird ein 4-Gang-Menue für Sie zaubern und damit gleichermaßen für Gaumen- und Augenschmaus sorgen. Serviert werden Ihnen die Köstlichkeiten von einem kompetenten Service-Team, zu dem auch unser Pfarrer und Pfarrerin zählen werden. Kulturell wird der Abend durch die Improvisationstheater-Gruppe der Kirchengemeinde gestaltet. Das Team sorgte bereits in der Vergangenheit mit seinen mal witzigen, mal tiefsinnigen, aber garantiert immer spontanen Einlagen für Furore.

Genießen Sie diesen ganz besonderen Abend – und das mit Sinn! Der Erlös kommt der Renovierung unserer
Antholianuskirche zugute.

Im Preis von 65 € enthalten ist das 4-Gang-Menue und die Improvisationstheater-Vorstellung, für die jeweiligen Getränke-Ausgaben erbitten wir einen freiwilligen Beitrag.

Karten für die limitierten Genuss-Plätze können Sie ab sofort über das Gemeindebüro 0711-771404 oder per E-Mail unter benefiz@gmx.de vorbestellen.
Oder am 15. Dezember an unserem Stand auf dem Plattenhardter Weihnachtsmarkt kaufen.

Unser Tipp:
Auch als Geschenkgutschein zu Weihnachten erhältlich!

Wir freuen uns auf einen glamourösen Abend
voller Höhepunkte mit Ihnen!