Bibeltage mit Pfarrer Dr. Hartmut Schmid im November 2020

Im November gab es zwei Bibelabende in der Plattenhardter Kirche mit Pfr. Dr. Hartmut Schmid, dem Vorsitzenden des Liebenzeller Gemeinschaftsverbandes über Matthäus 24. Hier können die lohnenswerten Vorträge nachgehört werden...

BEATS & MESSAGE 2020

Am 8. Februar fand der B&M- Gottesdienst in der Weilherhauhalle in Plattenhardt statt. Beats&Message ist ein gemeinsames Gottesdienstprojekt für junge Leute der fünf Ortsteile von Filderstadt und fand dieses Jahr zum zweiten Mal statt. Wie der Titel schon sagt, gibt es viel Lobpreismusik, um Gott zu loben und einen geistlichen Input, um mehr von ihm zu lernen.

»Herzensrevolution« war das Motto in diesem Jahr.

Dazu schreibt das Team:
»Dein Herz ist das Zentrum, denn was aus dem Herz kommt, bestimmt dein Reden und dein Leben. Lass dein Herz verändern, Gott möchte es mit ganz viel Gutem füllen!«

Unter https://www.facebook.com/beatsandmessage/ gibt‘s weitere Informationen und einen Link zum Video vom letzten B&M Gottesdienst.